Les prestations traiteur
Notre métier de traiteur consiste à être à vos côtés pour vous aider à concrétiser vos projets tel que :
Mariages, baptêmes, communions.
Manifestations culturelles / sportives.
Entreprises, administrations et communes.
Menus personnalisés.
Nous proposons dans la mesure du possible des mets élaborés avec des produits frais, de saisons, issu de circuits courts :
Cocktails dinatoires : toasts prestige, feuilletés, mini tartes, pains surprise, mini diots, toasts légumes, mini burger etc
Buffets froids /chauds.
Plats cuisinés (volaille, gibier, veau, bœuf, etc).
Plat unique (couscous, tête de veau, paella, potée, choucroute, tartiflette, farçon, etc).
Verrines salées/sucrées.
Le petit plus (préparé devant vous) :
Animations : fois gras poêlé, risotto, gambas curcuma.
Services :
Nous avons pour vous le matériel nécessaire.
Location de la vaisselle (verrerie, assiettes, couverts…)
Location nappage et serviettes coton blanches
Prêt de conteneurs électriques pour la partie chaude
Livraison en véhicule frigorifique
Ainsi que des extras de confiance afin de vous permettre de passer une soirée en toute tranquillité d’esprit.
Et aussi :
Fromage sec/ blanc/pain.
Fruits exotiques.
Fontaine chocolat (guimauve maison, meringue).
Nous nous déplaçons en Savoie et autres départements.
Nous établissons des devis personnalisés pour tous types de prestation et pour tous budgets.
Nous sommes suivis par le labo ALPA
Nous suivons régulièrement des stages en école (CEPROC PARIS)