Hervé et Pascale Thomasson
Envoyer à un ami
 
         
 

Notre métier de traiteur consiste à être à vos côtés pour vous aider à concrétiser vos projets tel que :
Mariages, baptêmes, communions.
Manifestations culturelles / sportives.
Entreprises, administrations et communes.
Menus personnalisés.

Nous proposons dans la mesure du possible des mets élaborés avec des produits frais, de saisons, issu d'un circuit court :
Cocktails dinatoires : toasts prestige, feuilletés, mini tartes, pains surprise, mini diots, toasts légumes, mini burger etc
Buffets froids /chauds.
Plats cuisinés (volaille, gibier, veau, bœuf, etc).
Plat unique (couscous, tête de veau, paella, potée, choucroute, tartiflette, farçon, etc).
Verrines salées/sucrées.

Le petit plus (préparé devant vous) :
Animations : fois gras poêlé, risotto, gambas curcuma.

Et aussi :
Fromage sec/ blanc/pain.
Fruits exotiques.
Fontaine chocolat (guimauve maison, meringue)
.

  Services :
Nous avons pour vous le matériel nécessaire.
Location de la vaisselle
Prêt de contenaires électriques pour la partie chaude
Livraison en véhicule frigorifique
Ainsi que des extras de confiance afin de vous permettre de passer  une soirée en toute tranquillité d'esprit.
 
Nous nous déplaçons en Savoie et autres départements.
Nous établissons des devis personnalisés pour tout type de prestation et pour tout budget.
Nous sommes suivis par le labo ALPA
Nous suivons régulièrement des stages en école (CEPROC PARIS)
         
 

Thomasson Traiteur sarl - Hervé et Pascale Thomasson
tél : 04.79.59.40.65
thomasson-traiteur@orange.fr
73130 Saint Etienne de Cuines